Долго тянется день
он как чертова жвачка
И терпение истлело....
Как Marlboro пачка...
Настроение цвета
Черного кофе....
И гитара молчит
Арестована в кофре...
Что же это такое
Средь белого дня?!
Я конечно же знаю...
В нем нету Тебя....
А.Кольцов
Свидетельство о публикации №111102903986