***

Идешь по красивым аллеям
Бросаешь на землю взгляд
Кругом, как поганки желтея
Кривые окурки лежат...
И все вдруг картину меняет
Ведь только возвысился дух
И кто эту гадость бросает
И портит дерьмом все вокруг....

                29.10.11год.


Рецензии