Осень
Грусть и тоску с собой принесла.
Листья желтеют,
Тускнеет трава,
Люди ходят в серых одеждах,
Жизнь теперь стала не такой, как вчера:
Больше вьюнок вокруг дома не вьётся,
Не радуют глаз полевые цветы.
Жаль, что лето не скоро вернётся,
Жаль, что люди открыли зонты...
Свидетельство о публикации №111102903976