Синдром навязчивых состояний

;И жутко сжимает сердце
Слегка неприкрытая боль.
И вновь не закрытая дверца
Под именем этим «Любовь».
Такая дурацкая осень.
Листья цвета разлуки.
И тень свою не отбросив
Шагаем молча от скуки.
Такие печальные люди.
Болью кричат они хором.
А проехать бы на верблюде,
Раскатиться по небу бы громом


Рецензии