Numbers they are new, but it s all the same

Надо бросать курить.
Или бросать тебя.
Что-то из этого меня разрушает.
гложит и болит слева.

Надо купить литр сока.
и пачки две витаминов.
выкинуть книги Ремарка
выключить музыку амфитаминов.

Можно купить щенка,
гулять с ним в 9:30.
Не одевать шелка.
перестать слушать Птицами.

это закончится плохо.
тут изначально драма.
у меня очень тонкие пальцы.
у тебя кровоточит рана.

Я возвращаюсь в одиннадцать.
ты выходишь в двенадцать.
о тебе? если только привидится.
без тебя? как всегда засыпается.

время бежит быстрей моих новых идей.
Numbers they are new, but it's all the same.


Рецензии