Я слышу голос твой, любимый

Я слышу голос твой, любимый,
и в неге чувственной тону.
Твой баритон неповторимый
желания родит волну.

Мурашек облако кружится
и вновь к тебе меня влечёт.
И нежности моей синица
так до жар-птицы дорастёт.

Твой голос тёплыми волнами
желаний музыку поёт,
любовь рождая между нами.
Чарует, манит и зовёт.

Я слышу голос твой, любимый,
и в неге чувственной тону.
Твой баритон неповторимый
так нежит лишь меня одну.

Ирина Ашомко  29.10.2011 12:36
р.s.фото из интернета.
http://www.stihi.ru/2011/10/29/3947


Рецензии
Какой манок оказывается у любимого. Ну, глухари.:)

Грамм   01.12.2011 00:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.