Меня нет

Нет ни мыслей, ни слов, ни обид. -
Ничего нет. И  - чёрная точка.
Ничего не могу. Я - разбит.
Ничего не умею я прочить.
Или правильней будет  - прочнить.
Я не знаю.- Ничто ни в утеху.
Эта честность,бывает, горчит,
Как ядро перепревших орехов.

Я не знаю податься куда -
От себя же укрыться - едва ли
Это можно. И в чане вода
Отражает она не меня ли?
Не меня. Не меня. Не меня.
Меня нет. Просто нет в этом мире.
Я ж невидимым был. Я всегда
Был чужим на безрадостном пире.

Не любили меня никогда.
И объедками щедро бросали.
Я же шут. Так и надо. Беда,
Если вы вдруг об этом не знали.



                с 28 на 29 октября 2011г


Рецензии