Я целовала тебя жадно

Я целовала тебя жадно,
Так, словно я хотела пить.
Я говорила себе: «Ладно,
Пока живется – надо жить!»
Я оправдания искала
За каждый вздох и каждый жест,
За то, что я тебя ласкала,
За свой невыносимый крест…
Мне было все в тот миг неважно
Всем естеством крича: «Бери!»
Томясь всечувственною жаждой,
Сгорала где-то изнутри…
И затуманив алкоголем
Порывы что-то рассудить
Я отдавалась твоей воле
Шепча: «Хочу!», как будто «Пить!»
29.10.11.


Рецензии
Очень трогательное стихотворение, Фиала...Пусть царствует любовь!С теплом Галина.

Галина Раздобарова   21.03.2012 16:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.