Вдохнула Золото Листвы, что Кистью Божией начертан
Вдохнула Золото Листвы, что Кистью Божией начертаны...,
Всё будет так, как хочешь ТЫ, мы – лишь листва, тобою слепленная,
Но мы – Творение Твоё, Твоя Надежда. Будем верными
Твоим Наказам, сохраним в себе частицу Сокровенную.
Вплетая нашу ЖизнеНить в Ковёр Единого Создания,
Стремимся Светоч сохранить и приумножить Свет Сознания.
Пусть Золотой Ковёр Листвы напоминает нам о Боге,
Шуршит листва и знаем мы, что ОгнеВечность на пороге. 29.10.11
Свидетельство о публикации №111102903881
Благодарю, родная Танечка!
Нежность в золоте листвы...
Радость Свето-Озарений...
Если помыслы Чисты,
То Божественны Творения!
С Любовью, Таня
Татьяна Светличная 30.10.2011 13:50 Заявить о нарушении
Татьяна Седанкина 30.10.2011 16:05 Заявить о нарушении