Так мне тебя любить?

Я слышу странные слова:
"Меня ты любишь?"
И вспоминаю образ твой,
И помню твои губы.
Зачем меня унёс тот стук колёс,
В знакомый мир ночей бессонных?
Куда спешила я уехать?
Навстречу верности,а может быть разлуки?
И вновь я слышу в трубке эти звуки:
"Меня ты любишь?"-Это так не ново,
Да,заведут эти слова в тупик любого.
Зачем мне загораться,плакать,ждать?
Зачем смотреть на фотографию и думать:
"Мало мы знакомы,
Заучивать твой номер телефона
И вспоминать,а мой ли ты запомнил?"
Подумай, можно ли забыть дыханье,
Сердца стук и шёпот твой,
Звучал,что нежно вдруг?
Я так же помню боль нашей разлуки,
Всё надо неизбежно пережить.
О! Эти муки!
Хочу смотреть в твои глаза,
Но только рядом!
Ты скажешь:"Милая нельзя!"
А у меня от этих слов,так слёзы градом.
Хочу дышать тобой,хочу любить!
А ты мне:"Всё закончится ведь ,может быть."
Я не смогла уехать и тебя забыть!
Так мне любить тебя иль не любить?!


Рецензии