О деньгах
Денег, на благое дело, необходимо всегда меньше,чем на ненужное и порочное.
Отсюда вывод- чем бестолковее и не правильнее твоя жизнь, тем больше денег тебе необходимо.
*
Деньги- нужны не только для поддержания штанов, но и для воплощения наших желаний.
И если все наши желания в штанах, то это и есть мещано-быдлятское счастье.
*
Шулеры придумали карты,
государство придумало деньги.
А фокусы все те же..
Свидетельство о публикации №111102903858