Глазами в небо упираясь

На стол желаний лёг невзрачный
Такой что глазу неприметен
Кусочек счастья-очень важный
В душе что много ставит метин
Для всех загадкой остаётся
Мой выбор-с глупым ожиданием
Сарказмом выбор мой смеётся
Не излечим он расстоянием
Тоска ушла ,мечты согреты
Боль не смогла смирится тоже
В броню романтики одетый
Мой дух уже не искарёжен
Глазами в небо упираясь
Любовью море измеряя
Я жизни этой улыбаюсь
Надежды в счастье не теряя.


Рецензии