Стетовитер
Он как сердце, что бьется в груди от разлуки.
Он как аист, парящий на крыльях соитий.
Он как ты, только шире, но уже и глубже.
Стетовитер как я и как яблочный джем.
Он как сердца влеченья и буря эмоций.
Стетовитер как камень, похожий на снег.
Стетовитер вонзить тебе в грудь мне неймется.
И пускай непонятно для вас это слово,
Все равно он останется в душе моей.
И последние две строчки не в рифму и не в ритм.
Свидетельство о публикации №111102900383
Дина Байтер 29.10.2011 01:15 Заявить о нарушении
Дина Байтер 29.10.2011 01:57 Заявить о нарушении