Интимное...

Наливается сладкой истомой
Твоя сказочно-белая грудь...
Не отдай эту боль другому,
Про меня, милый друг, не забудь!

Поцелуи спасут от боли
И, ликуя, споёт душа,
Чувства, вырвавшиеся на волю,
Не устроят тебе мятежа...

Осторожно и нежно целую
Твою сказочно-белую грудь...
Это я пою Аллилуйю!
Про меня, ангел мой, не забудь...

25.09.2011


Рецензии