Автоэпитафия

здесь лежит облезлый Кот,
он был славный обормот,
он любил вино и женщин,
блюз любил и анекдот...
он ещё писал стихи
про любовь и от тоски,
осень он любил и вечер,
Бог, прости ему грехи...

28.09.2011


Рецензии