Гимн покою
На фоне нищенского дня.
Ты вся моя-моя ошибка,
Моя ты жизнь и смерть моя.
Гонимый от тебя судьбою,
Ворвусь я в чуждые края.
Там предадут меня покою,
Там заметёт меня земля.
И не проснётся больше тайна-
Ведь в тех краях не будет -вас,
Мной встреченных,вполне,случайно-
Таких прекрасных,нежных глаз.
Своею сгорбленной судьбою,
Уж больше я не устрашусь:
Её не будет-гимн покою.
Я счастлив,что не воскрешусь!
Свидетельство о публикации №111102903808