Не можем быть вместе - эксперимент в новом стиле

Не можем быть вместе
Прости, но ты тоже..
Ты тоже всё знаешь,
Ты тоже всё сможешь.
Ты сам ведь ушел,
Так, шутя, удалился.
Мне теперь хорошо -
Так чего же ты взвился?
Я не буду страдать
И тебя добиваться -
Имей силы отдать,
Если смог ты расстаться.
Не обязан смотреть,
Как с другим пламенею.
Я тебе жизни треть
Отдала. Не жалею.
Так пойми и забудь
И не трать больше силы,
Ведь меня не вернуть,
Не вернуть всё, что было.
Я теперь не твоя -
Я другого невеста
И летаю, любя.
Мы не можем быть вместе.


Рецензии