О грудях

Праздноболтающиесия эти груди
Тебя совсем с ума свели.
Бойтесь, люди! Атакуют груди!
Вылезают вновь из-под земли!

Выползают чудищем заморским,
Ослепляют наших мужиков
Силиконовые гостьи
КранофонАренных домов.

Игруньи-жопы все шагают
По улицам на модных каблучках,
А мужики по следу слюни подбирают
Да все болтают у себя в штанах!

Да что же, бабы, долго ли терпеть нам
Резиновых, безмозглых этих дур?!
Своею мощью сами сИльны,
Что ж нам смотреть на истеричных кур?

Смелее, бабы! Вдарим по гламурным,
Всем из резины, что трещит по швам!
Натурпродуктом - по надУвным грУдям!
Натурпродуктом - мужикам по щам!


Рецензии