Парижский романс
Лист платана закружит аллею,
я его сохраню навсегда.
Все, что жду и о чем сожалею,
унесет быстрой Сены вода.
Унесет, только память о прошлом
будет жечь и преследовать вновь,
а Париж будет сниться мне ночью -
так приходит однажды любовь.
Мой кораблик отыщет ту пристань
и умчится к другим берегам,
этот город с толпою речистой
никому ни за что не отдам.
Свидетельство о публикации №111102903733
Екатерина Журавлёва 01.02.2016 14:44 Заявить о нарушении
Галина Ольховик 02.02.2016 09:02 Заявить о нарушении