Темные твари

Дети знают о тех, кто приходит из мрака.
Дети чувствуют их ледяные глаза.
Детский плач — воплощение дикого страха
Перед тем, что для взрослых — простая игра.

Они здесь, рядом с нами, в уютных жилищах
Выжидают момент терпеливо в тени,
Для того, чтоб найти их любимую пищу:
Тьму, что люди в себе удержать не смогли.

Но, не видя вживую, про них забывают,
Преступая границу между злом и добром,
Темных тварей за душу свою зацепляя,
Покрываясь снаружи бесчувственным льдом.

(03.05.2011)


Рецензии