***

Я простыла,
Ты пришел.
Снег на улице.
Замерзли ноги.

Выгоняла
Тебя домой,
Ты все также
Стоял на пороге.

Уезжала
Навсегда.
Но все время
Возвращалась.

Туда,где ты
И провода
Ни разу
Не разъединялись.

Во снах, в стихах
И в каждом вдохе
Твоем
и в голове
Застыла я.

Но для меня,
Как на пороге,
Ты там остался
навсегда


Рецензии