Зреют не понятные процессы

Зреют не понятные процессы
И законов нет в душевной блажи.
Бывают, что встречаются принцессы,
А может это золотые наши.

Много видел в жизни я принцесс,
Но они любя не понимают,
Как в любви растёт дремучий лес
И листья, словно звёзды облетают.


Рецензии