Михаил Тверской
Ноченькою светлой – город спит.
Охраняет город наш, мы верим,
С Богом он нам наш покой хранит!
Михаил Тверской навечно наш ты,
С красотой и мужеством своим.
Не жалел ни серебра ни злата,
Жизнь за нас отдал за нас – живых.
Михаил Тверской и князь нам лучший,
Город спас – наследие свое.
Знал, что мы признание получим,
И… благословение – твое!
Михаил Тверской, ты наш любимый,
Тверь растет и ширится в веках.
Небеса в нее красоты слили,
Золото сияет на крестах!
Михаил Тверской, наш город юный,
Молодеет с каждою весной.
Звезды в Волгу смотрятся и луны,
Волны мост толкает подвесной.
Пушкин и Никитин над водою,
В Волжские просторы – вдаль глядят.
Журавли весеннею порою,
С песнями над Волгою летят!
Михаил Тверской стоит над Тверью,
Ноченькою светлой город спит.
Охраняет город наш, мы верим,
С Богом он нам наш покой хранит!
3. 01. 2009 г.
Свидетельство о публикации №111102900369
Вл.Шилин 27.11.2011 21:41 Заявить о нарушении
Владимир Петрович Григин 27.11.2011 23:41 Заявить о нарушении