Бросается под ноги белый сахар
Вплетаясь в волосы, он колет и глаза.
И чувствуя ещё осенний запах,
Он тает, не дыша, в её слезах.
Прощай, моя потухшая подруга,
Еловой веткой да в последний путь…
Тебя не пожалеет ночью вьюга,
И мне с тобой не предначертано заснуть.
Простит меня и выцветший октябрь,
И я пойду, не повернув спиной.
Но не стоять. Не опуская якорь.
Нам нужно выжить будущей зимой.
(28 октября 2011)
Свидетельство о публикации №111102903650
Лариса Клименко 05.02.2012 16:35 Заявить о нарушении
Стараюсь.
заходите ещё)
с теплом,
Анастасия Лобкарёва 05.02.2012 16:59 Заявить о нарушении