Прошёл чистилище суда
За все грехи свои ответил,
Душа прозрачна, как слюда,
А тело лёгкое, как ветер.
В дождь и в стужу и жару
На волне любви качаясь
Соседям вру, любимой вру
И каждый раз в изменах каюсь.
Но я надеюсь Бог простит,
Он такой же инвалид.
Свидетельство о публикации №111102903646