ты как
и шлешь ты вдохновение на меня
и я еще смогу написать много стихов
но я для тебя как испарение
и ты забила на меня
но все равно я буду надеяться
и буду писать много стихов
но вскоре все мои надежды рассеяться
и я освобожу тебя из оков
но по праву ль ты поймешь свою свободу
и останусь ли я с тобой
и я буду молиться богу
чтоб осталась ты такой
Свидетельство о публикации №111102903637