не сдамся

Теперь ты доволен – высмеял?
Наповал убил одним выстрелом.
Думаешь, один такой – выстоял!
А говорил, что любишь.. быстро ты
Готов словами на ветер бросаться,
Довольный, что за тебя будут драться.
Но незачем мне больше сражаться,
Развернусь и уйду – не подумаю сдаться!


Рецензии