Человеческая жизнь-слиток золота

Человеческая жизнь-слиток золота!
Но дана напрокат.
Пройдёт время и не заметишь-
Придёт срок возвращать назад.

Человеческая жизнь-слиток золота!
Дар нам данный взаймы.
Сделать длинной её бьются
Самые большие умы!

Человеческая жизнь-слиток золота!
То повеет теплом ,то холодом.
Оставляя на сердце ненастье,
Но так часто огромное счастье!

Человеческая жизнь-слиток золота...


Рецензии