Любовь
Может сердце твоё разбить,
Но какая б ни была эта мука,
Мы живём, чтобы жить и любить.
Хоть прошло уже много веков,
Неизменно лишь в жизни одно -
В каждом сердце мы ищем любовь,
И мы плачем теряя вновь,
Мы теряем, находим и снова теряем,
в душе льётся кровь...
Но называем мы боль эту чудом.
Это чудо зовётся любовь...
люди ищут это в своих сердцах,
и теряют на глазах,
не в силах это сдержать,
всё бросают,начинают убегать,
не понимая что твориться во круг,
почему всё изменилось вдруг?,
не желая терять нужных людей,
мы становимся хуже зверей,
от любви люди убегают,
не понимая что теряют.....
Свидетельство о публикации №111102903577