Каждым утром бьём баклуши

Каждым утром бьём баклуши,
Вырезая ложечки
И светлеют наши души,
Как светлеют ножички.

Дарим ложки, дарим щедро
Красоту народную,
Не жалея красок лета,
Нашу юность модную.

Ложки, словно золотые,
Как кольца обручальные,
Раньше были молодые,
А теперь печальные.


Рецензии