не любите вы, девки, женатых мужчин

не любите вы, девки, женатых мужчин
не любите, и все. я вас очень прошу
не любите, как стопку ужасных морщин
а не то, я приду и сама задушу

ну, конечно, шучу. я совсем не о том
просто это, серьезно, большая проблема
лучше быть одиноким и грустный котом
чем за мышью гоняться всю жизнь до предела

не любите вы их. очень много парней
одиноких, хороших, таких, как ваш кот
познакомьтесь вы с ними, найдите друзей
и гуляйте весь день, даже на Новый Год

но женатых любить вам не нужно совсем
я сказала и все. повторяться не буду
утром бегайте рано, вставайте в семь
и забудете вовсе про эту простуду

не хотите на старость ужасных морщин?
не хотите всю жизнь прорыдаться подушке?
не любите вы, девки, женатых мужчин
доверяйте мозгам и любимой подружке


Рецензии