Мысли

А мысли все,
Стремятся в небеса.
Их думы
Обгоняют время.
И я бегу,
Поверив в чудеса,
Но вдруг,
Я чувствую их бремя.

Вы в голове,
Как дома у себя.
Свои наводите
Порядки.
И вы кричите,
Память теребя.
Ума раскрыв
Все недостатки.

Заложником
Иду по жизни я.
От мыслей,
Что меня вскружили.
Они стремятся
Пожалеть меня,
Но лишь мечты
Мои разбили.

Они всегда
Роятся в голове.
Без времени,
И без предела.
Везде они хотят
Быть во главе.
От этих дум
Я поседела.


Рецензии