Не...

               
               
                Не верую, не жалуюсь, почти уже не спорю
                не сплю. Не рвусь, ни к солнцу, ни к луне
                По камню, в день, я новый мир отстрою
                я проживаю. Смысл, найдя на самом дне...;

                Не сетую, не верю, а стало только жестче
                не в поисках. Не думаю, зачем оно, к чему
                Возможно провда, думал, стало даже проще
                и есть тайник. А я зарыл, в себе,  ключи к нему...

                29 октября 2011 года.


Рецензии