Трубный Зов

Я слышал трубный зов. Вне временных просторов,
Он призывает вдаль ходом золотым.
Таинственных лесов, волшебных светлых гротов
Изменчива вуаль над берегом седым...

Восставшие с руин забытые селения
Наполнились живым дыханием Весны –
И ходят по траве ветвистые олени,
Касаясь Души Мира и собирая сны...

Там в мире и достатке, в гармонии живут
С природой Солнца дети, творя мечты приют –
Пространство очищая от мыслей прошлых дней,
Оковы выжигая кармических цепей...

Исполнены любовью поющие сердца,
Что жертвенною кровью отвергнули Тельца,
Неся зерно спасения потерянным во тьме
Под гнетом технологий, погрязшим в липком сне

Отсутствия морали, растления души –
Забывшим о всём Вечном, замёрзнувшим в тиши
Боязни через Эго своё переступить –
И начать вдохновенно Сознанием творить...

Вдали рассвет вершины любовно золотит –
И на качелях ветра душа моя сидит...
Взойдёт неспешно Солнце, развеет нежно сон –
И новый день настанет, что чувством окрылён...

И помощь Изначальных, исполненных очей –
Из Града Золотого невидимых друзей –
Направит вдохновение, чтоб Зов этот принять,
И на холсте небесном посланье написать

Той деве златоустой, изведавшей Исход –
Что так невыразимо, возвышенно поёт
О первозданно-дикой природной красоте –
И вторит ясноликой туч светлых звонкий бег...

25.09/27-28.10.11 Марине (К)...


Рецензии