Ненависть

У меня нет друзей,
Я по жизни одиночка,
В отношениях с людьми
Давно поставила я точку.
Я знаю, что такое злоба,
Испытала на себе,
И теперь горящей лавой
Вскипает ненависть во мне.
Я ненавижу то, что вижу,
Я не верю ни во что,
Почти все, кого я знала,
Для меня теперь никто.
Будьте прокляты, хапуги,
Все, кто пользовался мной,
Я была когда-то доброй,
Но себе сказала: "Стой!"
Те, кто предали меня,
На кого была обида,
Научили меня жить,
За это говорю: "Спасибо!"
Хоть и ненавижу я
Всех вас поголовно,
Песню жизни мне напели
В три простых аккорда.
Вы научили ненавидеть
В ответ на добрые дела,
Такова моя расплата
За всё, что сделала для вас.
Наживались вы, уроды,
Экономили, пока
Не перестала я быть доброй,
Не продрала себе глаза.
Оказалось, люди - гады,
Сволочи, подонки, мразь!
Ни о чём вы не просите,
Я не буду вас спасать.
На фальшивые улыбки
Вы получите оскал,
Я не верю в вашу честность,
И не верю я словам.


Рецензии