Опять молчишь...

Опять молчишь…в глазах тоска…
Опять сутулишь свои плечи…
Всё ярче иней на висках,
Да, время, видимо, не лечит…

О чём ты думаешь, скажи…
А вдруг, смогу помочь тебе я?
Не надо мне красивой лжи…
Скажи, и я понять сумею.

Ты снова там, в краю берёз,
В краю морозов и сияний?
В краю любви и вешних гроз,
В плену у встреч и расставаний?

В плену у юности своей…
Да, память так порой жестока!
Не в счёт, вся жизнь из лет и дней…
Нет у любви границ и сроков.

Ты снова там, где счастлив был…
Где в первый раз ты губ коснулся.
Где был любим и сам любил…
…И вот, опять туда вернулся…

Не можешь видно, превозмочь
Своей любви невозвратимой…
Я так хотела бы помочь…!
Но я – не Бог…Прости, любимый…


Рецензии