Когда выпадет снег?
Скребстись по мокрым мостовым и спирт глотать
Там, где запах белевоты смешали с ванилью,
Через тёмный подъезд, к гильотине съёмной квартиры,
Пропитаной ненавистью желающих спать.
Я обычно не страдаю амнезией утром,
Но сегодня голуби смотрели на меня странно...
Может хватит, пора прекращать весь этот мутор?
Уходили не прощаясь, входили без стука...
Отчуждает депрессивно-белый оскал ванной.
Взять бы до Владивостока в купе пару билетов:
Следы алой кровищи на продольной вдохновляют.
Кто б смог удержать обречённого трутня-поэта?
В жёлтых стенах города лишь карабкаться в петлю.
"Две полки, без белья - для меня и гитары...И чаю.
Свидетельство о публикации №111102903457