чайка

я любил тебя,зазнайка,
называя нежно Чайка,
я с руки тебя  кормил,
мягко гнёздышко стелил

ты всегда когда хотела
во все стороны летела-
в поднебесье и на воду-
я берёг твою свободу
 
голоском,что всех прелестней
по утрам мне пела песни,
осыпал тебя я лаской,
мир казался чудной сказкой

вид твой точкой в поднебесье
был на свете всех чудесней,
только в доме было пусто
и на сердце странно грустно

всё же Чайка улетела,
 лишь крылом меня задела
 слышно лишь пищит вдали
 хрипло песню о любви

солнце за мОре садится....
да пошла ты в ягодицы!
по английски "до свиданья"-
я устал от ожиданья!

заведу себе орлицу-
будет кем в беду прикрыться,
а тебя увижу раз-
я скажу орлице:"фас"!

мужики,бросайте модных
независимых,свободных
вы послушайте совета-
чайки не для жизни этой

заводимте канареек,
попугаев,кур,индеек,
подойдут и снегири-
лишь бы в клетке жить могли

:-)


Рецензии