Не приятное занятие
Обсуждать, кто виноват,
Словно чёрное проклятие,
Словно каменный набат.
Кто лохматый и чугунный
Между нами клинья вбил,
Может это ветер лунный
Не приятно начудил.
Что разбилось,
То разбилось,
От любви одни следы,
И ничего не изменилось,
А виноваты я и ты.
Свидетельство о публикации №111102903444