Закрытое открытие Большого театра
Осыпаясь в последнем ряду.
Пусть они президентов не радуют,
Президенты уже не придут.
… Не придут, а ведь жалко так братцы.
И премьер ни за что не придет.
А ведь столько еще декораций
Президентов с премьерами ждет
Свидетельство о публикации №111102903442