Любимой маме

  Я пишу с любовью строки эти –
От души и сердца, не тая
Для тебя, единственной на свете,
Мамочка! Любимая моя!
Потому, что нет тебя нежнее
И родней, и ближе нет тебя.
Я хочу сказать тебе спасибо.
Мамочка! Я так люблю тебя!
Мне однажды жизнь ты подарила,
И, конечно мне не позабыть
То, чему меня ты научила:
Жить, надеясь, верить и любить.
В детстве мне, читая на ночь сказки,
Ты учила только лишь добру.
И за материнскую заботу
Я тебе спасибо говорю!
Для меня ты словно солнца лучик,
Отдаёшь души своей тепло.
И с твоей заботою и лаской
В жизни мне светло и хорошо.
Даришь по утрам свою улыбку,
Сердца мне частичку отдаёшь,
И меня, прощая за ошибки,
В трудный час поможешь и поймёшь.
За твои натруженные руки,
Нежность, пониманье, доброту
До земли склоняюсь я в поклоне
И за всё тебя благодарю.
Милая моя и дорогая,
Больше жизни я тебя люблю!
Мамочка! Любимая родная,
Пред тобою вечно я в долгу!
            
         2006г.

 


Рецензии
Ка приятно читать такие строки о маме, нежные с любовью написано.

Наталья Карпова-Хабарова   28.08.2015 17:04     Заявить о нарушении
СПАСИБО, НАТАЛЬЯ ЗА ОТЗЫВ! ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН. ЮРИЙ.

Юрий Княженцев   01.09.2015 08:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.