Магия чувств от Надежды в надежде!!!

Магия чувств и вечер встречи
её духов,пленящий ТОН
идут на штурм, под шуткой РЕЧИ
в её под шубкой ,сладкий СОН

идут туда!где шают РОСЫ
где вьюжит ,струйкой аромат
где не вплетают,розы в КОСЫ
не слышен мерзкий,гадкий МАТ

В её мирке,растелет ЛОЖЕ
в подушку, сказочку УМЯТЬ
откроет жадно, поры КОЖА
что принца,в дУшеньку вдыхать

Слова устанут в паутинке
лишь сердце! ,трепетно стучит
паук, нарядненький в косынке
спешит....и котиком МУРЧИТ

А что же магия и чувства?
а что же фразы и слова
то бЫло страсть и похоть буйства
то бЫло с холодом, война

ЛИЛИСЬ  ,любовные странички!!!!!!!!
и  что? их слопал ,жалкий КЛОП?
ну и его!в себя синички
запустят в свой ,любовный СОК

и кто гармонию вращает?
и кто заводит хоровод?
на небе точно, кто то знает
и шлёт рабочих на ЗАВОД

пыхтят сердца, станок сломает
ЛЮБОВЬ !!!, как в дОменой  ПЕЧИ
Я к НЕЙ спешу! , никто не знает!
и лишь душа кричит...ЛЕЧИ !!!!!!!!!!!!


Рецензии