Задумайся!
Пару слов сказать,
Но не буду я нравоучать.
Просто подумай
Над моими стихами.
Вот моё мнение,
Слово за вами.
Стремись стать лучше,
Стремись стать сильней,
Стремись быть белым
Среди серых людей.
Люби крепко, до гроба,
Сражайся храбро,
Цени своих родителей,
Протестуй рьяно.
Будь благодарен,
Тем, кто тебя учит,
Учит жизни,
Учит быть лучшим.
Не повторяй чужих мнений,
Не бери готовые мысли,
Размышляй сам,
Будь глубокомыслен.
Занимайся спортом,
Будь силён духом,
Оставайся человеком,
А не развалюхой.
Свидетельство о публикации №111102900341
Гордеев Андрей Константинович 29.10.2011 00:38 Заявить о нарушении