Где сказочный туман

 "Где сказочный туман..."

Ты просишь приоткрыть
         весь звездный океан?
Где все в любви кружит...
           и сказочный туман?
Где плещутся в веках...
              созвездие огня ..,
Где сонны лун живут
         и бесконечность дня?..

Мы лишь вдвоём откроем
         путь высоких чувств,
Где гибнет шторм ...
        и тихнет буря буйств ..,
Где соловьи поют ...
     и вторит хор в забвении..,
Где есть спокойствие...
         души в благоговении!

Идем вдвоем.., родная-
                в этот путь.
В конце пути ...
         там можно отдохнуть!..


Рецензии