в правах своих тишина

тихо...
как тихо...
ветви за ветром уже не плывут
тихо....
так тихо...
листья не падают
бурю ждут
небо...
а небо
меняет цвета
переворачивая градиента круг
вот-вот
еще чуточку и вся тишина
разломлена будет
как скорлупа с треском исчезнет
чтобы вернуться вдруг
но а пока...
тихо...
так тихо...
не слышно взмаха крыла
птицы спрятали голоса певчий звук
тихо...
так тихо...
в правах своих тишина
пред бурей не зная испуг


Рецензии
красивое затишье перед бурей...

Владимир Робертович Соловьев   30.10.2011 09:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Влад!

С теплом,

Елена Дэми   30.10.2011 13:03   Заявить о нарушении