Я помню все...

Я помню все, как мы с тобой гуляли
По городу вечернему вдвоем,
Как о семье, о счастье мы мечтали
Не  порознь, не каждый о своем…

Я помню все, как будто это было
Не много месяцев назад, а лишь вчера
И  не проси меня, чтоб я забыла,
Как радуги мелькали веера…

Я помню все, и буду это помнить
Беречь как дар, мне посланный с небес,
Я понимаю, что тебе уже не вспомнить
Ведь ты давно в раю,  в стране чудес…

Я помню все, прости, я не забуду,
Да даже если б захотела не смогу,
Любовь свою хранить я в сердце буду
И ты поверь, небесный дар я сберегу…


Рецензии