С тобой хотел бы повстречаться

С тобой хотел бы повстречаться,
Но не могу, ты далека,
Но если честно разобраться
В газах не вижу маяка.

Есть в океане островок,
Он тобой заворожённый,
Реет флаг.как твой платок
И для всех маяк зелёный.


Рецензии