Зимний день

Прошёл Новый год, и прошло Рождество,
И солнышко ласково смотрит в окно.
Лучами играет и хочет согреть,
Но нет, до весны надо всем потерпеть.

Морозно, снежок под ногами хрустит,
Соседский мальчишка с санями спешит.
Спешит он к ребятам  скорей и бегом,
Эх, с горки прокатится он с ветерком!

Все дети резвятся, шумят и кричат,
Счастливые лица румянцем горят!
Кусает за щёки мороз всех сильней,
А им хоть бы что, ну а им веселей!


Рецензии
Зимой хочется чего-то большего...

Владислав Швец   05.03.2015 11:33     Заявить о нарушении