Морозец нежной проседью

Морозец  нежной проседью
Прошелся по траве.
Он ранний, этой осенью,
Зимы грядущей весть.

А травы заневестились.
Ореховый пал лист.
Синички пели, весело.
Напев их звонок, чист.

Рябина  ожерельем
Одаривала птиц.
И кто-то, чудной трелью,
Украсил свист синиц.

Бодрящая прохлада...
И чистота небес...
Для взгляда, душ – услада.
Миг чуден...  Мир в нем весь.


                29.10.11г.


Рецензии