знак зодиаку

Лью воду.
Дни.
Недели.
Месяцы.
Годы.
В три вдоха
молишься богу.
Дни.
Недели.
Месяцы.
Годы.
Забываю коды
аккаунты
монотонно.
Дни.
Недели.
Месяцы.
Годы.
Дно
законно
заполненно.
На здоровье.
Дни.
Недели.
Месяцы.
Годы.
Пьешь воду
Ты.


Рецензии